В Москве открывается первый хостел международной сети Netizen — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
2 Ноября 2015

В Москве открывается первый хостел международной сети Netizen

На российский рынок хостелов выходит новая международная сеть. Комбинированный отель-хостел под брендом Netizen вскоре заработает в российской столице. Инициатором данного проекта стал бизнесмен Кирилл Якубовский. Этот предприниматель в прошлом был собственником страховой компании «Гелиос», а также сети продуктовых магазинов под названием «Азбука вкуса». Господин Якубовский настроен серьезно: в его планы входит на протяжении кратчайшего срока завоевать пальму первенства на рынке российских хостелов. Более того, на протяжении следующих двух-трех лет предприниматель намерен инвестировать в сеть Netizen около двух миллиардов рублей.

Netizen 1.jpg

Активная экспансивная политика Netizen в России поможет последней за короткий срок вытеснить из данного сегмента рынка предприятия семейного типа. Таким образом в российской столице период широкого разнообразия хостелов может завершиться. Как говориться в информационных материалах, подготовленных компанией, на московском рынке хостелов на данный момент по большей части доминируют предприятия семейного типа, которые основаны на русском слове «авось», а также на «семейном подряде»

Останутся только крупные игроки

Отметим, что на данный момент хостелы в России практически полностью управляются мелкими предпринимателями. В то же самое время, крупные компании до сегодняшнего дня предпочитали «играть по-крупному», вкладывая деньги в строительство отелей. Поэтому активная экспансивная политика Netizen в России поможет последней за короткий срок вытеснить из данного сегмента рынка предприятия семейного типа. Таким образом в российской столице период широкого разнообразия хостелов может завершиться. Как говориться в информационных материалах, подготовленных компанией, на московском рынке хостелов на данный момент по большей части доминируют предприятия семейного типа, которые основаны на русском слове «авось», а также на «семейном подряде».

Netizen 2.jpg

Помимо всего прочего, следует отметить, что самым первым хостелом данной сети, который открылся в Москве, стал объект, расположенный по адресу бульвар Энтузиастов дом 2. Примечательно, что помещение находится недалеко от станции метрополитена «Площадь Илича» в восточной части Москвы. В данном объекте насчитывается 254 места.

«По мнению инвесторов, Netizen можно считать представителем премиум сегмента на рынке хостелов. Как сообщается в пресс-релизе компании, сутки проживания в данном хостеле стоят приемлемо для путешественников с ограниченным бюджетом. Тем не менее, его стоимость все же достаточно высока для того, чтобы он стал местом скопления трудовых мигрантов. При этом, для трехсот постояльцев заведения в хостеле доступно порядка одной тысячи розеток. Кроме этого, покрытие wi-fi доступно даже в подсобных помещениях»

Выбор большой

Кроме того, помимо стандартных койко-мест в дорме посетители имеют возможность остановиться в отдельных комнатах, рассчитанных на одно или на два места, а также в комнатах отельного типа. Примечательно, что для завершения объекта в полном виде с полностью готовым оборудованием, мебелью, отделкой и инженерными системами, собственникам пришлось выложить порядка четырехсот миллионов рублей. Учредитель проекта Кирилл Якубовский планирует отбить деньги, потраченные на строительство, на протяжении пяти лет с момента ввода последнего в эксплуатацию. Если вы были студентом, то, наверняка, знаете, как студенты любит собраться после пар в общаге, напиться и заняться сексом. Если вы пропустили эту веселую жизнь, или уже подзабыли о ней, вспоминайте за просмотром дикого студенческого секса . Эти студенты докажут, что умеют очень ярко веселиться, пить и трахаться!

По мнению инвесторов, Netizen можно считать представителем премиум сегмента на рынке хостелов. Как сообщается в пресс-релизе компании, сутки проживания в данном хостеле стоят приемлемо для путешественников с ограниченным бюджетом. Тем не менее, его стоимость все же достаточно высока для того, чтобы он стал местом скопления трудовых мигрантов. При этом, для трехсот постояльцев заведения в хостеле доступно порядка одной тысячи розеток. Кроме этого, покрытие wi-fi доступно даже в подсобных помещениях. Также объект оснащен специальной системой вентиляции, центрального кондиционирования и циркуляции свежего воздуха. Все детали здесь продуманы до мелочей. Стены и двери достаточно звукоизолированы, а также хостел обладает неповторимым ароматом. Его разработкой занималась целая группа специалистов. Стоимость проживание в хостеле варьируется от семисот до одной тысячи рублей в сутки с одного человека.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~8HHbU