В Comcity поселилась группа компания «Астерос» — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
19 Октября 2015

В Comcity поселилась группа компания «Астерос»

Офисный парк в бизнес-центре Comcity арендовала группа компаний «Астерос». Предприятие заняло более десяти тысяч квадратных метров в комплексе, расположенном в Новой Москве. Здесь он оказался четвертой компанией по счету. Примечательно, что данный шаг позволит предприятию «Астерос» оптимизировать львиную долю собственных расходов, а также улучшить взаимодействие подразделений внутри компании, поскольку теперь под одной крышей собралось сразу несколько ее структурных единиц. Также следует отметить, что соглашение с девелопером было заключено сроком на пятнадцать лет. «Астерос» поселится в помещении пятого корпуса.

«Помещения в бизнес-центре Comcity, помимо «Астерос», арендуют также и Oracle, «Ростелеком», а также ГКС «Систематика». Тот факт, что в Comcity появился еще один именитый арендатор, оказывающий IT-услуги, лишний раз свидетельствует о том, что данный объект является на сегодняшний день одним из наиболее востребованным в своем классе»

В новом рабочем пространстве была реализована идея открытого пространства. В нем будут чередоваться помещения для работы специалистов компании, а также переговорные зоны. Кроме того, в процессе создания проекта нового рабочего пространства, включая подбор названия, разработка дизайна и прочих планировочных решений, принимали участие также и сами работники компании.

Asteros 1.jpg

В Comcity только статусные арендаторы

Помимо всего прочего, следует отметить, что помещения в бизнес-центре Comcity, помимо «Астерос», арендуют также и Oracle, «Ростелеком», а также ГКС «Систематика». Тот факт, что в Comcity появился еще один именитый арендатор, оказывающий IT-услуги, лишний раз свидетельствует о том, что данный объект является на сегодняшний день одним из наиболее востребованным в своем классе.

Comcity является офисным парком, общая площадь которого составляет около сорока пяти гектаров. Расположен он в районе ТиНАО, недалеко от метрополитена (вблизи находится станция «Румянцево»). Также он расположен на расстоянии чуть меньше двух километров от МКАД. Comcity – довольно вместительный объект. На сегодняшний день общая площадь всех его комплексов составляет порядка 430 тысяч квадратных метров. Строительство объекта до сих пор не завершено и осуществляется в несколько отдельных шагов с помощью различных инновационных технологий.

«По словам московского мэра, нынешняя динамика жилой застройки такова, что на регион Новой Москвы приходится около сорока процентов всего объема жилья, которое строится в российской столице. Всего в данном районе уже построено около семи миллионов квадратных метров недвижимости, а также открыто несколько парков, образовательных и медицинских объектов. Кроме этого, на протяжении нескольких лет планируется построить несколько транспортных развязок»

Отметим, что девелопер планирует построить в рамках данного проекта двенадцать объектов. Пока что была запущена лишь так называемая фаза «Альфа». Ее общая площадь составляет 107,5 тысяч квадратных метров. Вторая фаза (или этап строительства) будет называться «Браво». Ее планируют закончить примерно спустя один год. Помимо офисных помещений, в бизнес-центре Comcity также будут открыты парко-места, различные торговые галереи и другая инфраструктура. Также отметим, что застройщиком данного объекта выступает компания PPF Real Estate Russia.

Asteros 2.jpg

Перспективный регион

Напомним, что развитие ТиНАО является одним из первоочередных заданий правительства Москвы. При этом, как отмечает столичный градоначальник Сергей Собянин, на протяжении последних трех лет, когда только началось комплексное развитие территорий, жителей в Новой Москве стало больше в два раза, а количество рабочих мест увеличилось вдвое. Также, по словам московского мэра, нынешняя динамика жилой застройки такова, что на регион Новой Москвы приходится около сорока процентов всего объема жилья, которое строится в российской столице. Всего в данном районе уже построено около семи миллионов квадратных метров недвижимости, а также открыто несколько парков, образовательных и медицинских объектов. Кроме этого, на протяжении нескольких лет планируется построить несколько транспортных развязок.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~PcoK3