УК Clever Estate начинает обслуживание складского комплекса класса А «Декатлон» в индустриальном парке «Южные Врата» — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
13 Марта 2014

Пакет комплексного обслуживания включает в себя полный круглосуточный технический контроль и надзор за инженерной инфраструктурой комплекса, оперативное устранение нештатных ситуаций, своевременное обновление инженерных узлов и элементов коммуникаций. Для этих целей на объекте постоянно присутствует специальный технический персонал УК Clever Estate. Кроме того, для проведения регламентных, оперативных и аварийных работ сформирована мобильная бригада отдельно сертифицированных специалистов компании.

Индустриальный парк «Южные Врата» на сегодняшний день является крупнейшим проектом на рынке складской недвижимости России. В настоящий момент введены в эксплуатацию две очереди складских помещений класса А общей площадью 187 000 кв м. Высокотехнологичный комплекс компании «Декатлон», взятый на обслуживание УК Clever Estate, был введен в эксплуатацию в конце 2013 года, и Clever Estate стала первой управляющей компанией для этого объекта. Силами УК был проведен комплекс предэксплуатационных работ, связанных с проверкой и наладкой оборудования. 

УК Clever Estate победила в закрытом тендере, объявленном среди компаний, имеющих опыт эксплуатации складских, производственных и индустриальных помещений, оснащенных современным, технически сложным оборудованием, с круглосуточным режимом работы. Самые интересные предложения недвижимости в Москве и Подмосковье от ведущих застройщиков. Посмотреть и выбрать квартиры и нежилые помещения на сайте компании мособл новострой.

«Среди всех участников тендера мы предложили наиболее квалифицированную и высококлассную бригаду специалистов, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate. – Комплекс «Декатлон» нацелен не только на Москву, но в большей степени на федеральную логистику. Он оснащен современной сложной инженерной инфраструктурой, поэтому основное условие его функционирования – это техническая бесперебойность». 


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~DfQVo