Собянин предлагает сходить в суд всем, кто не согласен со снесением самостроев — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
19 Февраля 2016

Собянин предлагает сходить в суд всем, кто не согласен со снесением самостроев

9 февраля властями Москвы было демонтировано около сотни павильонов в столице. Мэр Москвы утверждает, что собственники снесенных объектов коммерческой недвижимости получили свои объекты незаконно, поскольку процедура получения ими правоустанавливающих документов на данные коммерческие помещения всегда проходила с нарушением норм российского законодательства. Об этом Собянин написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».


Также московский градоначальник отметил, что мэрия пыталась договориться с собственниками, по его словам, незаконно построенных объектов коммерческой недвижимости уже не первый год к ряду. Собянин утверждает, что некоторые из собственников самостроев связаны с криминалом.

Он добавил, что любой собственник объекта коммерческой недвижимости, считающий, что его помещение незаконно снесли, имеет полное право обратиться за защитой своих прав и интересов к Фемиде. Мэрия уверена в безупречности своей правовой позиции, поскольку действовала «строго в рамках Гражданского кодекса».

Также в своем посте «Вконтакте» Собянин подтвердил, что московская мэрия готова помочь с поиском альтернативных земельных участков для строительства новых объектов коммерческой недвижимости на законных основаниях.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~0Fsx3