Собственники коммерческих помещений, которые были снесены московскими властями, пока не спешат подавать в суд — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
26 Февраля 2016

Собственники коммерческих помещений, которые были снесены московскими властями, пока не спешат подавать в суд

По словам Алексея Немерюка – директора департамента торговли и услуг Москвы – на сегодняший день пока что никто из владельцев самовольно построенных объектов коммерческой недвижимости, который были снесены в столице, начиная с 9 февраля, пока что не подал в суд.


В инициативной группе «Список 104» уже сообщают, что как минимум двадцать собственников вышеупомянутых коммерческих помещений планируют инициировать судебные разбирательства с московской мэрией.

Согласно информации, которая стала известна аналитикам портала knm.ru, около полусотни собственников объектов коммерческой недвижимости, которые были демонтированы, начиная с 8 февраля 2016 года, зарегистрировали на свои помещения право собственности. Не знаешь как повесить модульную картину не беда, вбей в поиск "модульные картины Прорабофф.рф" и ты быстро узнаешь варианты размещения модульных картин на стене А еще 27 ранее получили решение Фемиды о том, что их коммерческие помещения не считаются самостроями.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~qKULU