Склад в Голицыно построен и готов к въезду — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
10 Апреля 2014
Ставка аренды в новом здании составляет $236 за 1 кв.м. в год, включая НДС и операционные расходы, договор может быть заключен минимум на 3 года. Дополнительно оплачиваются коммунальные услуги, контрольно-пропускной режим, при необходимости – парковка.

Всего комплекс включает 6 складских зданий, большая часть которых достроена. Окончание строительства последнего склада намечено на IV квартал 2014 года. Половина помещений относится к классу А, другая – к классу B+. Общая площадь складов составляет 48 000 кв.м, а территория комплекса равна 9 Га.

Все склады оснащены воротами докового типа из расчета одни ворота на каждые 1000 кв.м, которые регулируются автоматически. Полезная высота потолков в складских помещениях составляет 10 – 15 м, ворота регулируются по высоте. Допустимая весовая нагрузка – до 10 тонн на 1 кв. м. Пол обработан анти-пылевым покрытием. Комплекс оборудован системами пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения, а также охранной сигнализацией и видеонаблюдением; обеспечен автономным отоплением и системой резервного энергоснабжения. Мы предлагаем Вам приобрести качественные дипломы в Москве, тут купить диплом в Москве Мы предлагаем Вам приобрести качественные дипломы в Москве, тут

Помимо складов СК «Голицыно» также включает офисные помещения мезонинного типа, административные здания и открытые площадки, предназначенные для стоянки фур, маневрирования и при необходимости для складирования контейнеров. В 2014 году на территории комплекса начинается строительство двухэтажного торгового центра с парковкой на первой линии Минского шоссе площадью 15 500 кв.м.

Источник: коммуникационное агентство MVN


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~uflvl