Сеть магазинов для дома Good’s House расширяется — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
7 Января 2016

Сеть магазинов для дома Goods House расширяется

Магазины, специализирующиеся на реализации мебели, сувенирной продукции, объектов декора и посуды под брендом Goods House начали свою работу на российском рынке. Их собственник – группа компаний «Ташир» Самвела Карапетяна – планирует путем запуска собственных проектов уменьшить процент пустующих коммерческих помещений.

Первые два объекта коммерческой недвижиости появились в Тамбове и в Санкт-Петербурге в декабре 2015 года.  Новые магазины суммарной площадью по 350 квадратных метров были открыты в Тамбове, а также в торговом центре «Рио» в Санкт-Петербурге. По словам представителей самой группы компаний «Ташир», ближе к окончанию нынешнего года планируется открытие еще шести таких магазинов.

Goods House.jpg

Следующий такой торговый объект скоро должен будет появиться в Москве в торговом центре «Рио», расположенном на Киевском шоссе, а также в Avenue South-West. Продукцию для магазинов Goods House будут поставлять как зарубежные, так и российские производители. Примечательно, что в группе «Ташир» ассортимент продукции Goods House оценивают в порядка пятнадцать тысяч единиц.

Отметим, что группа «Ташир» Самвела Карапетяна является собственником нескольких магазинов сетевой торговли. В частности, это универмаг Take Away, магазины «Ферма.рф» и «Наш дом». Кроме этого, данная организация также владеет торговыми центрами «Рио».

 

Похожие публикации:

Московские офисы на могут найти арендаторов уже второй год подряд

Доходность готового арендного бизнеса может составить от 7 % до 13 %

В Москве и Рязани появится новая сеть магазинов у дома «Да!»

Как российский стрит-ритейл адаптируется к европейским новациям

Торговым центрам придется несладко: в кризис выживут только отдельные ритейлеры


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~4a9IC