«Ростелеком» переезжает — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
16 Января 2016

«Ростелеком» переезжает

Стало известно, что компания «Ростелеком» намерена продать свой главный офис, расположенный на первой Тверской-Ямской улице в российской столице. Победителем на публичных торгах, проведенных 24 декабря прошлого года, стало предприятие «Инвесткапитал». Именно оно и получит право собственности на данный объект коммерческой недвижимости. Примечательно, что до момента переезда в новые коммерческие помещения «Ростелеком» останется в своем старом здании, но будет находиться в нем уже на правах арендатора. Сидеть в своем прежнем коммерческом помещении «Ростелеком» намерен недолго – только лишь до конца апреля нынешнего года, пока будет «паковать чемоданы».

Ростелеком.jpg

Объект коммерческой недвижимости на Тверской-Ямской улице относится к сегменту В+. Его суммарная площадь – около пяти тысяч квадратных метров, а заявленная цена, которую «Ростелеком» озвучил, выставляя данные коммерческие помещения на продажу – порядка 1,3 миллиарда рублей. Переезжать сотрудники «Ростелекома» будут в два других объекта коммерческой недвижимости. Первый расположен на улице Гончарной, и здесь будет работать менеджмент компании. Остальная масса работников переедет в Comcity за МКАД. Об аренде данного объекта коммерческой недвижимости в Румянцево «Ростелеком» и собственник PPF Real Estate Договорились уже довольно давно. Соответствующее предварительное соглашение было заключено в 2012 году.

Примечательно, что компания изначально планировала переезд в новый объект коммерческой недвижимости, расположенный в ТиНАО, еще в 2015 году. Тем не менее, дата перемещения офиса была отодвинута. Сначала «Ростелеком» хотел взять в аренду 90 тысяч квадратных метров офисных площадей, но в конечном итоге стороны сошлись на цифре 58,4 тысячи квадратов. Отметим, что переезд компании готовился еще до начала экономического кризиса, поэтому его можно назвать плановым и направленным на оптимизацию затрат компании «Ростелеком» на владение недвижимостью. Чертовски привлекательные путаны Барнаула помогут прекрасно отдохнуть и получить максимум эмоций от фееричного секса.

 

Читайте также:

В Comcity поселилась группа «Астерос»

Частью бизнес-центра в Новой Москве могут завладеть инвесторы из Китая

ТиНАО пока не оправдывает надежд

Бизнес-центры Новой Москвы разместят 300 000 белых воротничков


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~xlDXl