РГ-­Девелопмент ­ новая девелоперская компания Аркадия Ротенберга — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
10 Февраля 2014
"Мы готовы активно рассматривать проекты на разных стадиях девелопмента, интересные с точки зрения их расположения, окружения, функционального зонирования территории и концепции их наилучшего использования. Наше конкурентное преимущество - это сильная профессиональная команда, готовая сделать все необходимое, чтобы компания динамично развивалась и заняла лидирующие позиции на рынке", ­ сообщает Аркадий Ротенберг.

Деятельность компании включает в себя полный цикл девелопмента ­ - инвестирование, разработку концепции застройки территорий с формированием грамотно спланированной общественно-деловой и социальной инфраструктуры, строительство и ввод в эксплуатацию объектов, профессиональное управление недвижимостью, уточняется в сообщении.

“РГ­-Девелопмент" планирует приобретать качественные проектные площадки под девелоперские проекты как коммерческой, так и жилой недвижимости.  Для инвестирования компания будет рассматривать не только Москву и МО, но и регионы.

По версии журнала Forbes Аркадий Ротенберг занимает 31 место в рейтинге богатейших людей России, с состоянием $3,3 млрд. Ротенберг владееет контрольным пакетом акций банка "Северный морской путь",  также является владельцем холдинга "Стройгазмонтаж" и совладельцем ОАО "Мостотрест".

Источник: РИА Новости

Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~pacPk