Продажа инвестиционных проектов набирает обороты? Первое полугодие обозначается ростом инвестиций в коммерческую недвижимость на 11%. — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
9 Июля 2013

По результатам исследований 60-и государств мира, аналитический состав компании "Jones Lang LaSalle" объём вложений инвесторов в проекты коммерческих объектов недвижимости за первое полугодие этого года заметно вырос, в сравнении с прошедшим годом, разница составляет около 11%, но не более 219 миллиардов долларов США.

Так общие масштабы мировых инвестиций в коммерческую недвижимость в первом квартале 2013 года обозначаются цифрой 104 миллиардов долларов США, второй квартал набирает уже 114 миллиардов.

Эксперты компании Jones Lang LaSalle не внесли изменений в предварительный годовой прогноз, озвученный ранее, таким образом, обещанный объём годовых вложений по-прежнему остаётся на отметке 450-500 миллиардов долларов США.

Опираясь на экспертные данные о том, что взлёт первого полугодия показал 11%, и, принимая во внимание общеизвестный факт, что второе полугодие всегда отличается большим успехом, можно смело предположить: итоги движений на глобальном рынке инвестиций в 2013 году превзойдут 2012-й год.

Как, на фоне явного роста внимания к вложениям в коммерческую недвижимость, увеличивает ставки продажа инвестиционных проектов? 

По результатам прошлого года мировой объем инвестиций в объекты коммерческой недвижимости достиг размера в четыреста сорок девять миллиардов долларов США.

Текущий год отмечает увеличение вложений на 9% в Северной и Южной Америке на: второй квартал похвастался 11%-м ростом показателей по сравнению с прошлым годом и составил 52 миллиарда долларов.

Рекордный рост отметили в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в регионе EMEA, там зафиксировано увеличение объёмов инвестиций – на 11% за первый квартал и на 12% за полугодие!


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~oWBbq