Новый спортивно-офисный комплекс появится на месте Черкизовского рынка — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
27 Января 2014
Крупнейший рынок занимал территорию общей площадью более 200 Га. Основная часть рынка принадлежала группе «АСТ» и дочерним структурам Тельмана Исмаилова.

Прежде эту территорию планировали передать и под физкультурно-оздоровительный комплекс и под музейное хранилище, а также под хоккейный центр ЦСКА. Рассматривался даже вариант строительства жилого комплекса на 1 млн кв. м.

По мнению заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, этот участок отлично подходит под строительство, так как выгодно расположен с точки зрения транспортных связей. 

Инвестпроект подготовили специалисты Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма с целью развития земель, которым и принадлежит часть этой территории. 

"Они планируют построить спортивные сооружения и офисные здания. Мы уже проводили несколько совместных совещаний, теперь в планах разработать проект планировки. Постараемся принять все нужные градостроительные решения за этот год", - уточнил Марат Хуснуллин.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~J1Mgi