Новая спортивная арена ФК «Краснодар» скоро будет введена в эксплуатацию — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
2 Марта 2016

Новая спортивная арена ФК «Краснодар» скоро будет введена в эксплуатацию

После окончания зимней олимпиады в Сочи темпы строительства спортивной инфраструктуры, а вместе с ней и зависимых от нее объектов коммерческой недвижимости, существенно снизились. Еще больше остудил пыл девелоперов экономический кризис. А ведь данный сегмент рынка недвижимости очень чувствительный в экономический потрясением: спортивную инфраструктуру расстраивают тогда, когда в государстве все хорошо.


Новый стадион футбольного клуба «Краснодар» должен заработать уже этим летом. Менеджмент клуба надеется провести на нем через несколько месяцев первую игру. В проект вложили более 20 миллиардов рублей. Рейтинг самых лучших и проверенных новостройки в Москве от застройщика одинаково востребован для москвичей и граждан России, которые хотят купить квартиру эконом или комфорт класса, желательно рядом с метро. Об этом сообщил президент ФК «Краснодар» Сергей Галицкий, который недавно дал интервью каналу «Россия 24».

Эту арену начали строить еще в 2013 году, но стройка затянулась. Наименование для стадиона пока еще не придумали. Вполне возможно, что собственники клуба ищут спонсоров, которым смогут продать данное название.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~clKpw