На аукцион под капитальное строительство выставят 7 участков столичной недвижимости — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
13 Августа 2015
building 2.jpeg

Согласно протоколу московской градостроительно-земельной комиссии от 13 августа 2015 года, целых 7 новых земельных участков намерены выделить под строительство на условиях аукциона.

Землю, расположенную по адресу район Северный, микрорайон 4АБ, корпус 223 в северо-восточной части столицы, планируют отдать под магазин. Площадь будущего здания будет составлять 0,39 га, причем на данный момент земля полностью свободна от капитальных построек. Публичные слушания в данном случае проводиться не будут, поскольку участок нуждается в комплексном преобразовании.

По улице Сельскохозяйственная 18, корп. 3 также разрешат построить магазин. Площадь стройки составит 0,19 га, причем 1,3 тысячи квадратных метров будет отдано для подземной застройки. Участок расположен в районе Ростокино в многофункциональной общественной зоне № 12. По этой причине слушания также проводить не станут.

Коммунально-складской объект появится по адресу промзона «Солнечная», корпус 6. Новый комплекс будет построен на площади 5,7 тысяч квадратных метров. Никаких сооружений на участке на данный момент нет. Поскольку земля расположена в зоне комплексной градостроительной реорганизации, проводить по ней общественные слушания тоже не будут.

building 3.jpg 

По улице Зорге, 5 здание победителям аукциона участок также отдадут под магазин. Новое сооружение будет стоять на 2,3 тысячах квадратных метров, а также на 950 квадратах новый собственник сможет что-нибудь построить под землей. Поскольку участок подлежит реорганизации, публичных слушаний не будет.

Большая стройка ожидается и в Юго-Восточном административном округе. На данный момент по ул. Ферганская, 4Б расположен участок с большим количеством стоительного мусора и брошенных автомобилей. Их планируют убрать силами префектуры округа, а затем отдать под большой комплекс с подземным паркингом на 20,2 тысячи квадратов. Публичные слушания по данному участку уже состоялись и проект был одобрен.

На Боровском шоссе возле вл. 47А, стр. 1 на западе столицы в скором времени появится коммунальный объект. На довольно большом участке площадью 0,72 га также не станут проводить слушания, поскольку последний относится к зоне комплексной реорганизации. На данный момент земля не застроена и не огорожена. 

builfing 1.jpg 

Наконец, землю, расположенную на Ижорском проспекте 210-А, отдадут на нужды производства. На участке площадью 0,63 га запланирован объект на 11 тысяч квадратных метров. Никаких публичных слушаний также не будет, поскольку объект находится в промышленной зоне Дмитровского района. На земле пока что на сегодняшний день ничего не построено.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~5eP8R