Многофункциональный комплекс «Калейдоскоп» стал самым крупным в Тушино. — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
10 Декабря 2012
Многофункциональный комплекс «Калейдоскоп» стал самым крупным в Тушино.

8 декабря 2012 года в Северо-Западном Административном округе состоялось открытие ТРЦ «Калейдоскоп» – торговой части крупнейшего многофункционального комплекса в Тушино.
«Калейдоскоп» – современный многофункциональный комплекс общей площадью около 120 000 кв.м.
Арендопригодная площадь Торгового центра составляет около 42 000 кв.м, арендопригодная площадь Офисного центра – около 8 500 кв.м. Подземная парковка комплекса состоит из двух уровней и рассчитана на более чем 900 машиномест. Один из соинвесторов проекта Саит-Салам Гуцериев (Группа «Бин») на пресс-конференции отметил, что инвестиции в проект составили около 270 млн. долларов США. «На настоящий момент ТРЦ «Калейдоскоп» заполнен арендаторами на 90%, бизнес-центр – на 70%.

ТРЦ «Калейдоскоп» позиционирует себя как центр отдыха и комфортного шопинга для всей семьи. Проект позволяет родителям совершать покупки и играть в боулинг в то время, когда их дети катаются на коньках и смотрят любимые фильмы. Здесь же всей семьей можно завершить выходной день праздничным ужином в любимом ресторане», - рассказал С. Гуцериев.

Разработчиком архитектурной концепции явилась турецкая компания «Онжуоглу». Дизайн фасада и интерьеров здания разработан британской студией SCG London. Концепция ТРЦ «Калейдоскоп» основана на принципах максимально полного представления товаров и услуг: женская и мужская одежда, обувь и аксессуары, товары для детей и дома, подарки, парфюмерия и техника и многое другое. Всего в ТРЦ «Калейдоскоп» расположено порядка 150 магазинов. Торговую галерею составляют более 130 арендаторов, предлагающих различные марки одежды, обуви и сопутствующих товаров.

Кафе и предприятия зоны фудкорта представлены в оригинальных концепциях. В ТРЦ работают рестораны группы Ginza Project, такие как «ДжонДжоли», «Песто» и «Оки Доки». Якорными арендаторами в ТРЦ «Калейдоскоп» стали супермаркет «Перекресток», «М.Видео», «lady&gentleman CITY», «Marks&Spenser», «Спортмастер», «Детский мир», «Reserved», «Л'Этуаль» и «Снежная королева».

ТРЦ «Калейдоскоп» отличает наличие уникальной развлекательной зоны. Так, здесь открыт мультиплекс «Балтика» на 8 залов, современный развлекательный центр «Космик», где применяются самые новые и лучшие разработки и технологии индустрии развлечений, семейный развлекательный центр «Fun City», предлагающий организованный досуг для всех возрастных категорий, спортивный клуб «Территория фитнеса». В ТРЦ «Калейдоскоп» на третьем этаже к услугам посетителей центра – каток с натуральным льдом и с пунктом проката абсолютно новых коньков. На катке каждые два часа будет производиться полировка льда для лучшего скольжения.

Прилегающая к зданию благоустроенная освещаемая территория также гармонично сочетает функциональность и красоту. Проект предполагает создание детской игровой площадки, велопарковки. Особое внимание уделено зонам отдыха с оригинальным ландшафтно-архитектурным дизайном. Так, на территории будет разбит пруд, установлены оригинальные светящиеся скамейки и брендированные стелы. Пространство торгово-развлекательного центра организовано таким образом, чтобы посетители чувствовали себя в нем максимально комфортно.
Служба новостей KNM.ru
Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~SLdkv