Люксовые отели Лондона не загружены — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
5 Мая 2016

Люксовые отели Лондона не загружены

Теракты в Европе, плохая ситуация в российской экономике и угроза выхода Соединённого Королевства из ЕС после референдума отрицательно повлияли на бизнес люксовых лондонских отелей.

Сообщается, что в 1-м квартале этого года наиболее дорогие гостиницы города были заняты только на шестьдесят пять процентов, и это стало минимальным показателем за это время с 2009-го года. Также это на семьдесят процентов ниже, чем за тот же период предыдущего года.

Среди наиболее элитных лондонских отелей можно отметить Savoy и новый Lanesborough, здесь самые дорогие апартаменты стоят тридцать шесть тысяч долларов за ночь.

Спрос на более дешёвые номера уменьшается, но дорогостоящие отели терпят большие убытки, ведь состоятельные клиенты и корпоративные клиенты более чувствительны к изменению политической атмосферы в стране.

К тому же российские предприниматели все чаще предпочитают отдых внутри страны (объём выдачи британских виз россиянам упал на тридцать восемь процентов), а американцы как правило путешествуют меньше в то время, когда в стране идут выборы.
Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~CjCvL