Компания Zeppelin скоро станет управлять бизнес центром по ул. Довженко — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
26 Октября 2015

Компания Zeppelin скоро станет управлять бизнес центром по ул. Довженко

Специалисты компании Zeppelin взялись управлять новым проектом – им стало офисное здание премиум сегмента, расположенное по улице Довженко в московской столице. Примечательно, что объект расположен возле посольского квартала в «зеленом» районе Москвы. При этом, состоит бизнес-центр из двух административных зданий суммарной площадью 11 363 квадратных метра. Их активное использование началось в нынешнем году. Застройщиком данного объекта выступает строительное предприятие «Тема».

«В рассматриваемом случае компания Zeppelin поможет завершить все отделочные работы вовремя и с наименьшими затратами. Таким образом, застройщик сэкономит немало денег и сможет предложить будущим арендаторам более конкурентные арендные ставки»

Примечательно, что на данный момент компания Zeppelin занимается управлением инфраструктурой нового бизнес-центра, его обслуживанием, а также технической эксплуатацией. Кроме этого, также в обязанности предприятия входит уборка территории комплекса, включая парко-места и территорию вокруг зданий. Компанию Zeppelin привлекали к работе над проектом бизнес-центра еще в прошлом году. Тогда она работала в период приемки объекта, а также незадолго до этого.

Dovzhenko 1.jpg

Привлечение управляющей компании – выгодное вложение

Как отмечает генеральный директор управляющего предприятия Zeppelin Андрей Кротков, пользоваться услугами профессиональной компании на этапе, предшествующем сдаче объекта в эксплуатацию, очень выгодно, поскольку в данном случае у собственника появляются гарантии того, что объект будет вовремя сдан в эксплуатацию, а также что вся его инфраструктура будет налажена и запущена надлежащим образом. Помимо всего прочего, привлечение управленческой компании хотя бы на первых порах поможет значительно сократить дальнейшие эксплуатационные расходы.

Также господин Коротков добавляет, что в рассматриваемом случае компания Zeppelin поможет завершить все отделочные работы вовремя и с наименьшими затратами. Таким образом, застройщик сэкономит немало денег и сможет предложить будущим арендаторам более конкурентные арендные ставки.

«При этом, сами постройки выполнены в классическом стиле. На этапе оформления фасадов обеих зданий были использованы гранит, облицовочный кирпич, а также элементы ручной ковки. Также следует отметить, что на самом последнем этаже располагается зимний сад с панорамным остеклением. Помимо всего прочего, сам объект круглосуточно охраняется, а также его сотрудники смогут воспользоваться подземной парковкой»

Классический бизнес-центр

Отметим, что комплекс, расположенный по улице Довженко, состоит из двух отдельных зданий, офисная площадь которых составляет 4 969 и 6 394 квадратных метра соответственно. При этом, сами постройки выполнены в классическом стиле. На этапе оформления фасадов обеих зданий были использованы гранит, облицовочный кирпич, а также элементы ручной ковки. Также следует отметить, что на самом последнем этаже располагается зимний сад с панорамным остеклением. Помимо всего прочего, сам объект круглосуточно охраняется, а также его сотрудники смогут воспользоваться подземной парковкой.

Предприятие Zeppelin оказывает свои услуги на территории Российской Федерации, начиная с 2003 года. Преимущественно оно обслуживает объекты коммерческой недвижимости «А» и «В» класса. В разное время компания сотрудничала с такими проектами, как МФК «Нова-тор», бизнес-центр Барушкина Haus, офис компании Avon, бизнес-центр «Мясницкая Plaza», бизнес-парк «Фактория» и так далее. Это – один из крупнейших игроков на российском рынке facility management. Компания также оказывает консалтинговые услуги, производит технический аудит, инфраструктурный менеджмент, а также осуществляет эксплуатацию оборудования и инженерных систем.


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~Gdk0g