Группа «БИН» продолжает скупать складскую недвижимость — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
4 Февраля 2016

Группа «БИН» продолжает скупать складскую недвижимость

Компания MLP будет управлять складским комплексом «Никольское». Об этом сообщили представители самого предприятия. MLP входит в состав одного из гигантов рынка коммерческой недвижимости – группы компаний «БИН». На данный момент весьма вероятно, что компания находится в процессе подготовки сделки по приобретению данного коммерческого помещения. Согласно некоторым источником, группа «БИН» уже получила контроль над «Никольским».

Nikolskoe.jpg

Ни от покупателя, ни от собственника складского помещения никаких деталей получить не удалось. По словам представителей MLP, предприятие действительно интересуется вышеупомянутым складским комплексом. В компании Eastward Capital, которая, согласно последним сведениям, контролирует объект, никаких деталей пока что получить не удалось.

Сам объект коммерческой недвижимости – складской комплекс «Никольское», находится в 35 километров от МКАД в деревне Никольское. Начал свою работу он в начале прошлого года. Его площадь – около ста семи тысяч квадратных метров деловой недвижимости. На сегодняшний день заполнено меньше 15 % площадей комплекса, учитывая, что рынок складской недвижимости сейчас переживает свои худшие времена. Главный и пока единственный его клиент – транспортная компания «Деловые линии», которая занимается грузоперевозками по территории России.

Группа «БИН» считается одним из крупнейших собственников складской недвижимости в России. В ее собственности находится чуть меньше двух миллионов квадратных метров коммерческих помещений данного типа. MLP была приобретена группой в 2013 году. Во владении последней было около 730 тысяч квадратных метров коммерческих помещений в России и Украине. В 2015 году группа завершила сделку по покупке «PNK-Чехов». Она стала одной из крупнейших на рынке деловой недвижимости в прошлом году.

 

Читайте также:

Семья Гуцериевых-Шишханова собирается приобрести Sheraton Palace

Шишханов и Гуцериевы готовы купить еще и «Военторг»

Российский рынок складской недвижимости переживает свои худшие времена

Всероссийский сайт - доска объявлений для реализации недвижимости в Москве и других регионов.

На фоне стагнирующего рынка недвижимости собственники складов чувствуют себя лучше всех


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~pgEfK