Что, если продажа аренда коммерческой недвижимости и жилья через агентство бывает удобной не только в поиске, но и в цене? — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Новости
5 Июля 2013

Для каждого из клиентов "АэНБИ" в компании функционирует отдел по работе с определённым видом недвижимости. Так, например, в структуре компании осуществляют отдельную, сфокусированную на своих задачах, деятельность отделы: 

  • По продаже квартир в новостройках; 
  • По работе на рынке вторичного жилья; 
  • По работе с арендой коммерческих и жилых объектов недвижимости; 
  • По продаже загородной недвижимости и земельных объектов (дома, земельные участки, дачные сооружения). 

Специально для обеспечения безопасного сопровождения каждой сделки в структуре компании работает юридический отдел.

"АэНБИ" работает с задачами любой сложности, поэтому клиентам агентства всегда доступна продажа аренда коммерческой недвижимости и жилья в различных ценовых категориях, а также условиях расположения.

В "АэНБИ" действует предложение срочного выкупа недвижимости на специальных условиях, которым может воспользоваться каждый клиент компании. Также, благодаря налаженному партнёрству компании со Сбербанком РФ и другими коммерческими банками, клиенты агентства могут воспользоваться удобными ипотечными программами.

Немаловажным фактом является информация о том, что профессиональная деятельность "АэНБИ" является застрахованной.

Web-площадка агентства недвижимости "АэНБИ" всегда предоставляет посетителям актуальную информацию о последних имеющихся предложениях на рынке. Также, для удобства посетителей, на сайте работает бесплатная доска объявлений и колонка консультации, где можно задать вопрос специалисту по недвижимости. Разумеется, на сайте также можно найти подробную информацию о самой компании, а также её услугах. Средняя посещаемость ресурса в сутки составляет не менее трёхсот человек.

Поскольку сотрудниками компании являются исключительно опытные риэлторы и квалифицированные менеджеры по продаже новостроек, в компании осуществляется продажа аренда коммерческой недвижимости и жилья на уровнях разной сложности.

Новые сотрудники "АэНБИ" проходят общую программу обучения с уклоном углублённого изучения своего профессионального ракурса. Каждый сотрудник агентства имеет возможность хорошего карьерного роста. Весомый вклад в это направление вносит и корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис".

Профессионалы разных смежных отраслей на рынке недвижимости гарантируют своим клиентам выполнение самых сложных сделок с недвижимостью в условиях абсолютной безопасности.

Источник



Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~EedEO