аренда офисов в бизнес-центре "Лотос" — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Статьи
17 Июля 2014

MR Group преложит аренду офисов в новом бизнес центре

Компания MR Group планирует в 4 квартале этого года ввести в эксплуатацию новый бизнес-центр «Лотос». Офисная башня находится на юго-западе Москвы, рядом с Нахимовским проспектом, панорамные окна бц выходят на парки и центр Москвы.
Арендные ставки на офисы в бизнес-центре на старте заявлены от 550 долл./кв.м. для якорных арендаторов.
Бизнес-центр класса А , общей площадью 150 тыс. кв.м., представлен комплексом из 3-х 21-этажных отдельно стоящих зданий, которые объединены в основании торговой зоной. Остекленненый фасад зданий и особое расположение корпусов бизнес- центра создают вид раскрывшегося цветка лотоса.
Площадь центральной части бизнес-центра сдается в аренду под инфраструктуру, здесь появится супермаркет, отделение банка, 2 ресторана, 2 кафе, аптека, салон красоты, турагентство и химчистка. Большим преимуществом бизнес-центра станет общирная подземная парковка на 1261 машиноместо.
Экологичеки комфортную зону создают располагающиеся через дорогу пруды Коробковского сада и река Котловка.
БЦ имеет отличную транспортную доступность, располагается он в 5 минутах ходьбы от станции метро Нахимовский проспект, имеет выход к основным транспортным артериям - Нахимовскому, Севастопольскому и Ленинскому проспектам, Каширскому и Варшавскому шоссе.
Консультантами по продаже и аренде площадей в бизнес-центе «Лотос» выступят международные компании JLL и Knight Frank.
Александр Сурменев, коммерческий директор Департамента коммерческой недвижимости: «Несмотря на негативные тенденции, которые наблюдаются на рынке коммерческой недвижимости, мы по-прежнему видим потребность арендаторов в качественных офисах, расположенных в бизнес-центрах с хорошей транспортной доступностью, возможностью выбора площадей и гибкой арендной политикой. Учитывая, что БЦ «Лотос» находится в высокой стадии готовности, интерес к аренде площадей в этом бизнес-центре растет, поэтому мы впервые в своей практике решили предложить клиентам такой формат сотрудничества».

Источник: Knight Frank


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~xJzy4