Актуальный каталог бизнес центров Москвы на портале KNM — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Статьи
16 Сентября 2013

Каталог бизнес центров Москвы класса "А" пополняется!

Во втором квартале следующего года планируется завершение очередного престижного бизнес центра на Рублёво-Успенском шоссе. По данным прошлогоднего выпуска газеты РБК, которая уже освещала историю создания БЦ «Pallau RB», начать строительство данного коммерческого объекта предполагалось ещё в 2008 году, однако реализация проекта была отложена по причине кризисного периода в Российской экономике.

Таким образом, создание бизнес центра по архитектурному проекту компании "Сергей Киселев и партнеры" началось в июне 2011 года, и завершиться, согласно проектному планированию, в конце следующего года. Общая площадь готового объекта составит 56,2 тысячи квадратов, состоящих из двух корпусов по восемь и десять этажей. Уникальные решения архитектуры, современные коммуникационные технологии, пятиуровневый паркинг (около 600 машино-мест), открытая планировка, а также другие важные элементы объекта, будут реализованы в полном соответствии требованиям к БЦ "А" класса.

Офисный комплекс «Pallau RB» уже входит в открытый каталог бизнес центров Москвы для продажи!

Компания «Ферро-строй» уже выставила Pallau RB на продажу, об этом стало известно по сообщению консалтинговых компаний «Knight Frank» и «Cushman & Wakefield», выступающих в качестве риэлторов бизнес центра.

Финансовые интересы владельца объекта класса «А» пока не известны, однако можно сказать, что планируемый объём инвестиций в проектное строительство составил около пяти миллиардов рублей. В качестве инвестора и девелопера объекта выступила компания «Ферро-Строй», генеральным подрядчиков является MEBE Construction.

Источник


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~A8Ce5