В Новой Москве появится складской комплекс класса А — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Статьи
21 Февраля 2014

В Новой Москве появится складской комплекс класса А

Выгодное местоположение логистического парка, в 22 км от МКАД, вблизи от Киевского шоссе делает доступным комплекс для таких соседних городов как Троицк и Апрелевка.
Внушительная площать объекта, которая составляет 114 тыс. кв.м., обеспечит эффективное обслуживание не только всей Москвы, но регионы.
Проект финансируется за счет средств девелопера. Кредитный договор на финансирование строительства подписан с Газпромбанком.

Управляющий директор компании CPD Group Билл Лейн заявляет:
«Логистический парк «Киевское-22» – это первый проект складского комплекса, строительство которого было одобрено в Новой Москве. Он соответствует целям Правительства Москвы по созданию рабочих мест. Мы используем новейшие технологии в области проектирования и строительства складов для того, чтобы построить высококачественный логистический парк класса А. Благодаря профессиональной команде и удачному местоположению, комплекс «Киевское-22» вызывает большой интерес со стороны российских и иностранных компаний»

Петр Зарицкий, Директор по России и СНГ, Руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании Jones Lang LaSalle, отметил: «Киевское шоссе, соединяющее столицу с аэропортом «Внуково» и вновь присоединенными территориями, является очень перспективным направлением для строительства логистических объектов. Сегодня объем рынка складов класса А на этом шоссе достигает 850 тыс. кв. м, при этом ни в одном из объектов нет вакантных площадей. Киевское шоссе очень востребовано ритейлерами и другими компаниями, поставляющими товары в Москву. Учитывая, что «Киевское-22», является единственным новым складским объектом класса А, который появится на этом направлении в 2014 году, он, безусловно, будет привлекать арендаторов, заинтересованных в высококлассном распределительном центре с безупречным местоположением».

Источник: knightfrank.ru
Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~68uTJ