Аренда офиса в бизнес центре, лучшие предложения от собственников в центре Москвы — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск
Статьи
15 Сентября 2013

Аренда офиса в бизнес центре класса «А» или «В»: целесообразность и перспективы.

Живая конкуренция, практически, в каждом направлении деятельности требует от предпринимателей определённых условий развития бизнеса. «Выбор без выбора» заставляет организации перемещать свою деятельность в деловые районы столицы. Несмотря на то, что на одной чаше весов оказывается растущие желания владельца компании громко заявить "о себе" на рынке, обеспечить узнаваемость компании и увеличить число потенциальных контрактов, а на другой – необходимость экономии и целесообразного расходования средств, аренда офиса в бизнес центре имеет высокий спрос на рынке.

Аренда офиса в комфортабельном БЦ позволяет компаниям развивать бизнес на новом – перспективном уровне. Подготовленная рабочая обстановка офиса может учитывать функциональные особенности рабочих департаментов организации, что значительно отражается на производительности сотрудников, т.к. соответствующие условия работы способствуют высокой концентрации.

Кроме того, в современных бизнес центрах, ещё на этапе строительства, особое значение придаётся будущим зонам отдыха, паркинг-площадям, системам кондиционирования и коммуникациям. Также одним из преимуществ арендатора офисной площади в БЦ является – отсутствие проблем в случае возникновения неполадок в технических зонах объекта (электричество, водопровод, канализация, интернет и пр.).

Узнаваемость бизнес центров за счет уникальных архитектурных особенностей или расположения вблизи городских достопримечательностей дают возможность подчеркнуть престижную позицию расположения офиса компании при создании рекламных материалов, а также в общении с клиентами. Преимущественно центральное расположение бизнес центров столицы значительно облегчает путь клиента к офису.

Не доступна аренда офиса в бизнес центре? Решение – офисный центр «бюджет».

Сегодня рынок предлагает различные решения в сегменте коммерческой недвижимости для предпринимателей и небольших компаний, где арендная плата может зависеть от количества этажей в здании и его общей площади. Это удобно для организаций, деятельность которых пока не приносит весомых финансовых результатов, позволяющих арендовать большую площадь.

Офисные центры обладают рядом преимуществ, которые непосредственно влияют на развитие бизнеса, среди них: развитая инфраструктура в районе расположения офиса, видео и радио коммуникации здания, абсолютно прозрачные условия арендной платы, «соседство» потенциальных партнёров и многое другое.

В БЦ или офисном центре «бюджет-класса», так или иначе, аренда офиса приносит владельцу компании ощутимые расходы. Однако нельзя не учитывать преимущества и потенциальные возможности будущей работы в новых условиях. Возможно, они превышают ожидания…


Короткая ссылка на новость: http://knm.ru/~gOsQJ