Каталог недвижимости — Коммерческая недвижимость Москвы
Поиск коммерческой недвижимости
Площадь
Цена в рублях:
Расширенный поиск

Статьи

RSS
16 Апреля 2017
Как подобрать помещение под офис в Москве.
Рекомендации по аренде в столице.

14 Апреля 2017
Склад — существенная статья расходов для бизнеса. Чтобы наладить эффективную работу склада и при этом не переплатить, сперва нужно правильно подобрать помещение под свои нужды. Если отмести вариант покупки, останется аренда пустого помещения или договор ответственного хранения. Рассмотрим их основные особенности.
14 Апреля 2017
Сдача складов в аренду – выгодный бизнес, учитывая то, что множество организаций
12 Апреля 2017
Ситуация на рынке коммерческой недвижимости такова, что перед собственниками коммерческих помещений постоянно ставятся все новые и новые вызовы.
11 Апреля 2017
Петербургский бизнес-центр «Обуховъ-Центр» класса В+ управляющей компании «Теорема» предоставляет комфортабельные помещения для ведения бизнеса. Арендаторам предлагаются офисы с готовностью «под ключ». Благодаря профессиональному управлению в здании приятно находиться, а его социальная инфраструктура даёт возможность и отдыхать, и решать бытовые вопросы.

20 Декабря 2016



С появлением новостроек и закрытых жилых комплексов в классификации жилого фонда появились новые группы жилья. Разница в цене не всегда является определяющим фактором. Как разобраться в нюансах деления жилья на классы, и какое отнести к классу элитного?


6 Октября 2016
«Инвесторы должны понимать, что Крым - это не краткосрочные инвестиции» - интервью с риелтором Екатериной Бакониной

19 Августа 2016
Ипотечный кредит, кредит на развитие бизнеса и потребительский кредит под залог недвижимости.
29 Февраля 2016
Евро подупал, поэтому недвижимость в Евросоюзе сейчас пользуется повышенным спросом, в том числе и среди россиян, которые ищут тихую гавань для своих сбережений.
27 Февраля 2016
В Европе и США жить в многоэтажных квартирах центральных районов мегаполисов люди не хотят. Все они стремятся за город, покупая в ипотеку дорогостоящие частные дома с собственной придомовой территорией, деревьями и газоном.
21 Февраля 2016
Любые решения или предложения органов государственной власти в сфере экономики, сделанные без предварительных консультаций с бизнесом, грозят самыми неожиданными неприятными последствиями.
20 Февраля 2016
Санкт-Петербург и Москва только на карте находятся в одной стране. На деле они функционируют совсем по-разному.
15 Февраля 2016
Элитные квартиры и особняки у наших сограждан теперь уже не пользуются большим спросом. Если сразу после начала кризиса россияне старались сохранить свои сбережения, инвестируя в недвижимость за рубежом премиум класса, то сейчас приоритеты несколько сменились.
14 Февраля 2016
Сеть пестрит публикациями в онлайн изданиях и постами в соцсетях касательно недавно снесенных 104 самовольно построенных объектов коммерческой недвижимости в Москве.
10 Февраля 2016
В ночь с 8 на 9 февраля в российской столице власти начали снос самовольных построек сразу возле несколько станций московского метрополитена.
8 Февраля 2016
Rose Group больше не хочет заниматься продажей одежды в универмаге «Цветной». Компания занимается поиском арендатора на вакантные коммерческие помещения.
3 Февраля 2016
Во времена экономического кризиса рынок жилой недвижимости обычно чувствует себя намного лучше, чем коммерческий сегмент. Спрос на квартиры и жилые дома в этот период все равно остается достаточно стабильным.
3 Февраля 2016
К украинцам кризис нагрянул раньше, чем к нам, и ударил намного жестче. Тем не менее, переживаем мы его примерно одинаково с нашими соседями. У нас, как оказалось, похожие симптомы и проблемы, а участники рынка коммерческой недвижимости наступают на одни и те же грабли.
2 Февраля 2016
Выйти сухим из воды во время экономического кризиса чрезвычайно сложно. Особенно если вы заняты в такой чувствительной сфере бизнеса как коммерческая недвижимость.
30 Января 2016
Кризис на рынке коммерческой недвижимости заставляет собственников бизнеса в данном сегменте быть более активными и предприимчивыми, чтобы в это непростое время увеличивать прибыль или хотя бы не растерять те достижения, которые были с большим трудом заработаны в «золотое время».
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все